ALLES UNTER EINEM DACH -
SEMINARE UND LEHRGÄNGE BEI D&F DROUVEN

 
| GESCHLOSSENE SEMINARE | 

Sie möchten professionelle fachspezifische Seminare oder Fortbildungen für Ihre Mitarbeiter planen? Produktpräsentationen für Ihre Kunden oder Ihre Vertriebsabteilung? 

Zuverlässig und engagiert setzen wir Ihre Ideen und Vorstellungen in die Tat um und garantieren Ihnen einen besonderen und lehrreichen Aufenthalt in unserem Haus.


Sehr gerne arbeiten wir Ihre Vorgaben und Zielvorstellungen aus.

In unserem Trainingscenter in Aachen-Oberforstbach stehen Ihnen für die Dauer des Seminars unsere Räumlichkeiten, unser Entwicklungslabor, unser umfangreicher Maschinenpark und unsere Spezialisten zur Verfügung.

Sowohl in der Theorie als auch in der Praxis wird das von Ihnen vorgegebene Thema von unseren erfahrenen Technikern umfassend und effektiv behandelt.

Auf Ihren Wunsch organisieren wir auch externe Schulungen, gleich bei Ihnen, vor Ort.

Selbstverständlich garantieren wir Ihnen einen absolut vertrauensvollen Umgang mit all´ Ihren Projekten, Fragen und Betriebsinterna.

Die Dauer der Seminare ist von Ihrem Thema abhängig und variiert von 1 Tag bis zu 6 Wochen.
Sie selbst wählen die passende Unterrichtssprache: Deutsch, Englisch, Spanisch oder Französisch.
Teilnehmerzahl 1 – 8 Personen

 

| OFFENE LEHRGÄNGE | 

Sie möchten an einem unserer offenen Lehrgänge oder Trainings teilnehmen? Wir organisieren regelmäßig umfangreiche Trainingsprogramme in den verschiedensten Bereichen der Süßwarentechnologie.

Sowohl in der Theorie als auch in der Praxis wird das jeweils vorgegebene Thema von unseren erfahrenen Technikern umfassend und effektiv behandelt.

Für den theoretischen Unterricht stehen ausreichend große Räumlichkeiten zur Verfügung. Die nötigen Schulungsunterlagen werden von unserem Trainingscenter gestellt.

Die praktische Umsetzung des vermittelten theoretischen Wissens findet ebenfalls in unseren Räumen in Aachen-Oberforstbach statt.

Unser Entwicklungslabor und unser vielseitiger Maschinenpark bieten alle Möglichkeiten! Und von unseren Technikern werden Sie begeistert sein!

Die Dauer der Seminare ist vom Thema abhängig und variiert von 1 Tag bis zu 6 Wochen.
Sie selbst wählen die passende Unterrichtssprache: Deutsch, Englisch, Spanisch oder Französisch.
Teilnehmerzahl mind. 8 Personen

Hierunter finden Sie eine Auswahl von Themenbereichen, die wir regelmäßig mit unseren Schulungen und Trainings abdecken. Über Ihre Anregungen und Ideen zur Erweiterung der bisherigen Inhalte würden wir uns sehr freuen.

 
  Themenbereich Zuckerwaren  

>   Rohstoffe und technologisch – naturwissenschaftliche Grundlagen
>   Gummi- und Geleeartikel
>   Schaumzuckerwaren
>   Hart- und Weichkaramellen
>   Kaugummiprodukte
>   Komprimate

 
  Themenbereich Schokolade, Füllungen und Cerealien  

>   Rohstoffe und naturwissenschaftliche Grundlagen
>   Schokoladentechnologie von der Kakaobohne bis zum Fertigprodukt
>   Füllungen, z. B. Trüffel, Nougat, Marzipan, Krokant
>   Fettglasuren
>   Überzugstechnologie
>   Herstellung von Dauerbackwaren und Riegeln (u.a. Müsli- und Energieriegel)

 
  Themenbereich Produktpräsentationen  

>   Neueste Produktentwicklungen
>   Trends aus Europa, Nordamerika, Lateinamerika und Asien

 
  Themenbereich zuckerfreie Süßwaren und Schokolade  

 
  Themenbereich Dragee-Herstellung  


 
Technische Betreuung: IT-Service www.spider-edv.de