SÜSSWARENENTWICKLUNG -
VON DER ANFANGSIDEE BIS ZUR MARKTEINFÜHRUNG

Unser Team qualifizierter Spezialisten unterstützt Sie mit Rat und Tat in allen Fragen rund um die Entwicklung von Süßwaren und Schokoladen. Wir bieten Ihnen die verschiedensten Dienstleistungen in den Bereichen der Entwicklung und der Problemlösung und stehen Ihnen von der Idee bis zur Produktion eines marktfähigen Produktes zuverlässig und engagiert zur Seite.

Sie beabsichtigen, ein neues, innovatives Produkt zu entwickeln?

>   Wir arbeiten in jedem Stadium der Entwicklung gerne zusammen mit Ihrem hauseigenen Produktentwicklungsteam. In unserem Trainings- und Entwicklungszentrum in Aachen – Oberforstbach decken unsere Techniker mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung ohne Mühe alle Bereiche der Süßwarentechnologie vollständig ab, egal ob es um Gummi- und Geleeartikel, Hart- und Weichkaramellen, Schaumzuckerwaren, Dragees oder Schokolade geht.

>   Unser Maschinenpark mit zahlreichen exklusiven Labormaschinen und Kleinanlagen steht Ihnen für Ihre Versuche zur Verfügung. Das vorhandene Equipment ermöglicht Ihnen eine industriegerechte Herstellung von Süßwaren aller Art auch in kleinem Maßstab.

>   Die Ausstattung unseres Labors erlaubt Ihnen Rohstoff - Überprüfungen von Süßwarenprodukten sowie verschiedenste Analysen, Lagerungs- und Haltbarkeitstestungen.

Unsere systematische und methodische Arbeitsweise macht Entwicklungs planbar. Egal, welche technischen Herausforderungen Sie uns stellen – wir finden die Lösungen.

Wir freuen uns auf unsere gemeinsame Entwicklungsarbeit!

Ihr Team D&F DROUVEN

 


 

| UNSER MASCHINENPARK | 


 
Technische Betreuung: IT-Service www.spider-edv.de