Seminare 2019
1 Woche/Seminar
 
Schokolade I + II (stattgefunden im März) waren ein voller Erfolg!

1) Mogulartikel, Teil I
"Herstellung von Gummi-, Geleeartikel und Schaumware"

- Einschreibeformular

→ empfehlenswert in Kombination mit Teil II !!

__________________________________

2) Mogulartikel, Teil II
"Herstellung von Toffee, Trüffel und Zuckerkrusten"

- Beschreibung
- Einschreibeformular

→ empfehlenswert in Kombination mit Teil I !!

__________________________________

3) Hart- und Weichkaramellen
"Karamellbonbons, Sahnebonbons, Fondantartikel, Fruchtgummis etc."

- Beschreibung
- Einschreibeformular

__________________________________

4) Spezialkurs: besondere Dragees
"Non Pareilles, Steine, perlförmige Dragees etc."

- Beschreibung
- Einschreibeformular

__________________________________

5) Schaumartikel
"Herstellung von Marshmallows, Schokoküsse, Schaumnougat etc."

- Einschreibeformular

__________________________________

6) zuckerfreie / -reduzierte Süßwaren
"Rohstoffe, Süßungsmittel, Trends, Fehler, Herstellung von Hart- und Weichkaramellen, Gummis, Gelees etc."

- Einschreibeformular

__________________________________

7) Candy Bars und Zerealien
"Herstellung von Riegeln wie MilkyWay, Mars oder Zerealienriegeln"

- Einschreibeformular

__________________________________

8) Dragees
"Rohstoffe, Herstellungstechnologie, Hart-, Weich- und Schokoladencoating etc."

- Beschreibung
- Einschreibeformular

____________________
__________________________________
 
Technische Betreuung: IT-Service www.spider-edv.de