Die Rohstoffe für Zuckerwaren sind genauso vielfältig wie die Produkte, zu denen sie verarbeitet werden. Gummi Arabicum, Fett, Honig, Gelatine, Agar Agar, Pektin und natürlich Zucker sind nur einige von hunderten Ausgangsrohstoffen.

ZUCKERKREATIONEN: MIT UND OHNE ZUCKER

Das Ergebnis zergeht wahlweise auf der Zunge oder wird minutenlang genüsslich gekaut:
Weichkaramelle, Dragees, Nougat- oder Krokantkreationen und viele weitere Köstlichkeiten aus der Welt der Zuckerwaren verführen täglich Millionen von Menschen zu einem zuckersüßen Genussmoment. Und das Beste daran: Diese Vielfalt funktioniert auch zuckerreduziert und ohne Zucker.

ZITAT

»Einfach super interessant!«

Teilnehmer Langzeitkurs

WIR SAGEN IHNEN, WIE ES GEHT

Aber egal, welches ihr Lieblingsprodukt auch ist, wir wissen darüber Bescheid und sind gerne bereit, unser Wissen mit Ihnen zu teilen: Von der Herstellung der Zuckermasse und der Weiterverarbeitung bis zur optionalen Füllung und der besten Lagerung der finalen Produkte. Kommen Sie auf uns zu und lassen Sie uns gemeinsam Ihr Anliegen erörtern.

WEBINAR
ZUCKERFREIE/
REDUZIERTE
SÜSSWAREN
01.12. – 04.12.20

PRODUKT-MUSTER
FÜR IDEEN NACH
IHREM GESCHMACK

Dank der ausgezeichneten Kenntnisse und
Fertigkeiten unserer Techniker bieten wir Ihnen die
industriegerechte Herstellung von Süßwaren aller
Art in kleinem Maßstab.

zum Angebot