Wenn es um die Entwicklung neuer Rezepte oder Rezeptverbesserungen geht, sind wir die richtigen Ansprechpartner. Ob Entwicklung oder Problemlösung: Wir stehen Ihnen von der Idee bis zu Produktion eines marktfähigen Produktes zur Seite.

FAST ALLES, FAST IMMER

In jedem Stadium der Entwicklung helfen unsere erfahrenen Techniker Ihnen und Ihrem hauseigenen Produktentwicklungsteam weiter. Dabei decken wir alle Bereiche der Süßwarentechnologie ab: von Gummi- und Geleeartikeln, Hart- und Weichkaramellen über Schaumzuckerwaren und Dragees bis zu Schokolade.

SCHOKOLADEN- UND PRODUKTE

ZUCKERWAREN

MOGULARTIKEL

KAUGUMMI

DRAGEES

AUSGESUCHTER MASCHINENPARK

In unserem Labor stehen Ihnen exklusive Maschinen und Kleinanlagen zur Durchführung Ihrer Versuche zur Verfügung. Das vorhandene Equipment ermöglicht Ihnen eine industriegerechte Herstellung von Süßwaren aller Art – vor allem in kleinem Maßstab.

Einblick in unser Labor: Der vielfältige Maschinenpark lässt keine Wünsche offen.

QUALIFIZIERTE
ANALYSEN

Auch Rohstoff-Überprüfungen von Süßwarenprodukten sowie verschiedenste Analysen, Lagerungs- und Haltbarkeitsstudien gehören zum Repertoire unserer Techniker. Dabei setzen wir auf eine systematische und methodische Arbeitsweise, die die weitere Entwicklungsarbeit planbar macht.

Kontaktieren Sie uns und lassen Sie uns gemeinsam planen, wie Ihre Idee am besten weiterentwickelt wird.

LABOR
MASCHINEN, DIE TRÄUME HERSTELLEN

Sie möchten ein Muster Ihrer Produktidee anfertigen? Oder eine Kleinserie produzieren? Vielleicht möchten Sie sich einen Herstellungsprozess in der Praxis erklären lassen?

mehr erfahren

BRANCHEN
VIELFALT MODERNER
SÜSSWAREN

mehr erfahren