Regelmäßig organisieren wir umfangreiche Trainingsprogramme und Seminare zu den verschiedensten Bereichen der Süßwarentechnologie. Unsere erfahrenen Techniker behandeln das vorgegebene Thema umfassend und effektiv – in der Theorie wie in der Praxis.

Dafür stehen Ihnen in unserem Trainingszentrum in Aachen – Oberforstbach unser hervorragend ausgestattetes Entwicklungslabor inklusive vielseitigem Maschinenpark sowie Seminarräume und Unterrichtsmaterialien zur Verfügung.

Unsere offenen Seminare bieten wir in vier verschiedenen Sprachen an: Deutsch, Englisch, Spanisch oder Französisch. Die Dauer der Seminare ist vom Thema abhängig und variiert von 4 bis zu 5 Tagen, die Teilnehmerzahl beträgt maximal acht Personen.

ZITAT

»Great experience and very helpful!«

Teilnehmer Zuckerfrei und -reduziert 2019

SPRACHEN
DEUTSCH, ENGLISCH, SPANISCH ODER FRANZÖSISCH

DAUER
4 – 5 TAGE

TEILNEHMER
3 – 8 PERSONEN

Aufgrund der aktuellen Situation rund um Covid-19, und den damit verbundenen Reisebeschränkungen, setzen wir den Fokus auf web-basierte Seminare (Webinare). Diesen standortunabhängigen Service bieten wir in Echtzeit an.

zu den Webinaren

UNSERE OFFENEN SEMINARE

Hier finden Sie eine Auswahl von Themenbereichen, die wir regelmäßig mit unseren Schulungen und Trainings abdecken. Über Ihre Anregungen und Ideen zur Erweiterung der Inhalte würden wir uns sehr freuen.

OFFENES
SEMINAR

SCHOKOLADE,
BASIC COURSE
12.04. – 16.04.21

OFFENES
SEMINAR

SCHOKOLADE,
ADVANCED
19.04. – 23.04.21

GESCHLOSSENE
SEMINARE

NICHTS SCHMECKT
SO SÜSS WIE
ECHTES WISSEN

mehr erfahren