SPRACHEN
ENGLISCH

DAUER
4-5 TAGE

TEILNEHMER
3 – 8 PERSONEN

Wir organisieren regelmäßig umfangreiche Trainingsprogramme und Seminare zu den verschiedenen Bereichen der Süßwarentechnologie. Dabei behandeln unsere erfahrenen Techniker das vorgegebene Thema umfassend und effektiv – in der Theorie wie in der Praxis.

In unserem Trainingszentrum in Aachen – Oberforstbach steht ihnen dafür unser hervorragend ausgestattetes Entwicklungslabor inklusive vielseitigem Maschinenpark sowie Seminarräume und Unterrichtsmaterialien zur Verfügung.

Unsere offenen Seminare bieten wir in vier verschiedenen Sprachen an: Deutsch, Englisch, Spanisch oder Französisch. Die Dauer der Seminare ist vom Thema abhängig und variiert von 4 bis zu 5 Tagen, die Teilnehmerzahl beträgt maximal acht Personen.

Buchen Sie jetzt Ihr Wunschseminar und profitieren Sie von unserem einzigartigen Süßwarenwissen, dass wir über mehr als drei Jahrzehnte aufbauen konnten.
Jeder ist herzlich willkommen!

UNSERE OFFENEN SEMINARE

Hier finden Sie eine Auswahl von Themenbereichen, die wir regelmäßig mit unseren Schulungen und Trainings abdecken. Über Ihre Anregungen und Ideen zur Erweiterung der Inhalte würden wir uns sehr freuen.

DIESE LEISTUNGEN SIND IN IHRER
BUCHUNG ENTHALTEN:

LEHR-
MATERIEALIEN

Alle Unterlagen und Verkostungsproben sind in unseren Seminar-Angeboten enthalten.

HOTEL
ÜBERNACHTUNG

Im Preis inbegriffen ist eine Hotelübernachtung in unserem niveauvollen Partner-Hotel.

THEORIE & PRAXIS

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden theoretisch geschult und können dieses Wissen umgehend in der Praxis anwenden.

VERPFLEGUNG

Während des Seminars werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Essen und Trinken versorgt.

ZERTIFIKAT

Nach Abschluss des jeweiligen Seminars erhalten Sie ein Abschlusszertifikat, das Ihre erfolgreiche Teilnahme bestätigt.

INDIVIDUELLE
FRAGEN

In den Seminaren können jederzeit individuelle Fragen gestellt werden. Wir werden diese gerne eingehend beantworten.