SPRACHE
ENGLISCH

DAUER
4 TAGE

TEILNEHMER
6 – 26 PERSONEN

SCHOKOLADENARTIKEL, FÜLLUNGEN, CENTERS

In dem offenen Seminar Schokolade, Advanced course werden sowohl die Rohstoffe wie auch die verschiedenen Füllungen von Schokoladenartikeln dargestellt. Zudem bekommen die Teilnehmer wertvolle Einblicke in wichtigsten Herstellungsverfahren und die Technik, die dafür benötigt wird.

TEILNAHMEGEBÜHR
990 € All-Inclusive*
Anmeldung

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: 1 Token mit Zugriff auf unser Webinar, alle Schulungsunterlagen, mitgeltende Rezepturen, das praktische Kit und eine Fragen-und-Antworten-Runde während des Webinars sowie am Ende jeder Webinar-Session.

THEMEN

Hauptrohstoffe

  • Verschiedene Arten von Fetten
  • Verschiedene Arten von Zucker
  • Milch
  • Beschichtungsstoffe
  • Getrocknete Früchte
  • Konzentrierte Früchte
  • Aromastoffe

Herstellung von Füllungen

  • Likörhaltige Krustenprodukte
  • Pralinen
  • Nougat
  • Marzipan
  • Krokant
  • Trüffel
  • Ganache

Technik und Equipment

  • Klassisch
  • Collman
  • One-shot
  • Frozen Cone / Frozen Shell

Schokoladenummantelung

 

Anmeldung

BUCHUNGSANFRAGE STELLEN

    WEBINAR
    SCHOKOLADE,
    BASIC COURSE
    13.04. – 16.04.21

    GESCHLOSSENES
    SEMINAR

    NICHTS SCHMECKT
    SO SÜSS WIE
    ECHTES WISSEN

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