SCHOKOLADENARTIKEL, FÜLLUNGEN, CENTERS
In dem offenen Seminar Schokolade, Advanced course werden sowohl die Rohstoffe wie auch die verschiedenen Füllungen von Schokoladenartikeln dargestellt. Zudem bekommen die Teilnehmer wertvolle Einblicke in wichtigsten Herstellungsverfahren und die Technik, die dafür benötigt wird.
TEILNAHMEGEBÜHR
990 € All-Inclusive*
*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: 1 Token mit Zugriff auf unser Webinar, alle Schulungsunterlagen, mitgeltende Rezepturen, das praktische Kit und eine Fragen-und-Antworten-Runde während des Webinars sowie am Ende jeder Webinar-Session.
THEMEN
Hauptrohstoffe
- Verschiedene Arten von Fetten
- Verschiedene Arten von Zucker
- Milch
- Beschichtungsstoffe
- Getrocknete Früchte
- Konzentrierte Früchte
- Aromastoffe
Herstellung von Füllungen
- Likörhaltige Krustenprodukte
- Pralinen
- Nougat
- Marzipan
- Krokant
- Trüffel
- Ganache
Technik und Equipment
- Klassisch
- Collman
- One-shot
- Frozen Cone / Frozen Shell
Schokoladenummantelung

