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ENGLISCH

DAUER
4 TAGE

TEILNEHMER
6 -26 PERSONEN

VON DER BOHNE ZUR SCHOKOLADE

Das Webinar Schokolade, Basic course behandelt die Auswahl und Verarbeitung der passenden Rohstoffe sowie die Weiterverarbeitung und Lagerung von Schokolade.

TEILNAHMEGEBÜHR
990 € All-Inclusive*
Anmeldung

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: 1 Token mit Zugriff auf unser Webinar, alle Schulungsunterlagen, mitgeltende Rezepturen, das praktische Kit und eine Fragen-und-Antworten-Runde während des Webinars sowie am Ende jeder Webinar-Session.

THEMEN

Rohstoffe

  • Fermentation von Kakaobohnen
  • Kakaobutter
  • Kakaopulver
  • Kakaomasse
  • Unterschiedliche Fette: CBR, CBS, CBE und CBI
  • Unterschiedliche Zuckerarten
  • Mischungen
  • Füllungen
  • Getrocknete Früchte

Ausarbeitung unterschiedlicher Schokoladensorten

  • Bitterschokolade, Milchschokolade, weiße Schokolade

Technisches Wissen

  • Technik und Ausrüstung für die Schokoladenherstellung

Herstellung von Schokoladen-Ersatzprodukten, Dragees, Ummantelungen und Hohlfiguren

  • Conchieren
  • Temperierung / Vorkristallisierung

Qualitätskontrolle

  • Fließlehre, beinhaltet Viskosität und Fließgrenze
  • Temperatur
  • Fett- und Zuckeroberflächen
  • Kühlung

 

Anmeldung

BUCHUNGSANFRAGE STELLEN

    WEBINAR
    SCHOKOLADE,
    ADVANCED
    04.05. – 07.05.21

    GESCHLOSSENES
    SEMINAR

    NICHTS SCHMECKT
    SO SÜSS WIE
    ECHTES WISSEN

    mehr erfahren