SPRACHE
ENGLISCH

DAUER
4-5 TAGE

TEILNEHMER
3-8 PERSONEN

SO WEICH WIE LECKER: GUMMIS, SCHÄUME, GELEES, KARAMELLE, TRÜFFEL und ZUCKERKRUSTEN

Wer Weingummi oder Schaumzuckerwaren herstellen möchte, setzt auf das Mogulverfahren. Zwar wurden puderlose Verfahren, die auf elastischen Formen beruhen, als Alternative entwickelt. Ablösen konnten sie das bewährte Mogulverfahren aber nicht.
In dem Webinar wird außerdem die Herstellung von Karamell, Fondant, Zuckerkrusten und Füllungen behandelt. Des Weiteren bekommen die Teilnehmer wertvolle Einblicke in die Trocknungs- und Nachbehandlungsprozesse sowie zu Qualitätskriterien und der Präsentation innovativer Produkte.

TEILNAHMEGEBÜHR

2.800 € All-Inclusive*
Anmeldung

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (5 Nächte, vom 27. September 2021 bis zum 1. Oktober 2021) mit Frühstück und Abendessen, inkl. 2 Getränke und Mittagessen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben, wie z.B. Telefonkosten. Wir bieten Ihnen einen 10-prozentigen Nachlass, wenn Sie an einem weiteren Seminar-Kurs Ihrer Wahl teilnehmen. 5% Nachlass erhalten Sie, wenn zwei Angestellte Ihres Unternehmens teilnehmen. Ein Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar!

THEMEN

Formpuder

  • Anforderungen, Behandlung, Eigenschaften

Mogul-Anlagen

  • Gummis und Gelees, One-Shot

Kochanlagen

  • für das Kochen und Lösen von Gummi- und Gelee-Massen

Trocknungsbedingungen

Nachbehandlung

  • Beölung & Zuckerung

Qualitätskriterien

Ausarbeitung spezieller Produkte

  • Fondantspezialitäten
  • Marshmallows mit und ohne kristalline Phase
  • Karamelle
  • Zuckerkrustenprodukte zur Ummantelung
  • Trüffel
  • Kombinierbare Produkte (z.B. Gelees mit Schaum)

Prozessbeschreibung

Spezialbehandlungen

  • Geordneter Auspuderprozess

Musterpräsentation europäischer Produkte

  • Neueste Produktentwicklungen
  • Trends aus Europa, Nordamerika, Lateinamerika und Asien
Anmeldung

BUCHUNGSANFRAGE STELLEN

    WEBINAR
    SCHOKOLADE,
    ADVANCED
    04.05. – 07.05.21

    GESCHLOSSENES
    SEMINAR

    NICHTS SCHMECKT
    SO SÜSS WIE
    ECHTES WISSEN

    mehr erfahren