SPRACHE
ENGLISCH

DAUER
5 TAGE

TEILNEHMER
4-9 PERSONEN

HERSTELLUNG VON VEGANEN UND VEGETARISCHEN PRODUKTEN

TEILNAHMEGEBÜHR
2.800 € All-Inclusive*
Anmeldung

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (5 Nächte, vom 18. bis zum 23. Juli 2021) mit Frühstück und Abendessen, inkl. 2 Getränke und Mittagessen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben, wie z.B. Telefonkosten. Wir bieten Ihnen einen 10-prozentigen Nachlass, wenn Sie an einem weiteren Seminar-Kurs Ihrer Wahl teilnehmen. 5% Nachlass erhalten Sie, wenn zwei Angestellte Ihres Unternehmens teilnehmen. Ein Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar!

THEMEN

Rohstoffe und Zutaten

  • Hydrokolloide
  • diätetische Ballaststoffe
  • Proteine
  • Alternative Süßungsmittel
  • Vegan mit Alternativen etc.

Trends und bestehende Produkte

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • natürliche Zutaten
  • Markttrends
  • natürliches Zucker als Alternative
  • genussvolle, gesunde Snacks ohne Schuldgefühle
  • Rechtsvorschriften/Gesetzgebungen
  • europäische Muster-Präsentation

Chemie und Physik

technisches Wissen

  • Rezepturen von veganen / vegetarischen Produkten
  • Vereinbarungen / Erklärungen
  • Sensorik
  • Auflösen und Kristallisation
  • Kühlungsmethoden und Vakuum
  • Kühlen

Produkte

  • veganen / vegetarische Mogulartikel
  • veganen / vegetarische dragierte Produkte
  • veganen / vegetarische Weichkaramellen
  • veganen / vegetarische Schokoladenprodukte
Registration

BUCHUNGSANFRAGE STELLEN

    WEBINAR
    KAUBONONS
    03.08. – 06.08.21

    GESCHLOSSENES
    SEMINAR

    NICHTS SCHMECKT
    SO SÜSS WIE
    ECHTES WISSEN

    read more