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ENGLISCH

DAUER
4 TAGE

TEILNEHMER
AB 6 PERSONEN

ROHSTOFFE, HERSTELLUNG UND VERMEIDBARE FEHLER

Das Webinar Kaubonbons behandelt das Thema umfassend: Von den richtigen Rohstoffen über das Kochen, Mischen bis zur Temperierung. Auch neueste Entwicklungen bei den Verarbeitungsmethoden werden verständlich dargestellt.

TEILNAHMEGERBÜHR
1100 € ALL-INCLUSIVE*

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: 1 Token mit Zugriff auf unser Webinar, alle Schulungsunterlagen, mitgeltende Rezepturen, das praktische Kit und eine Fragen-und-Antworten-Runde während des Webinars sowie am Ende jeder Webinar-Session.

THEMEN

Rohstoffe und Zutaten

  • Kohlenhydrate, Hydrokolloide, Fette, Emulgatoren

Equipment und Ausarbeitung

  • Zuckerziehmaschine
  • Kneter
  • Zucker / zuckerfrei
  • Gelatine / gelatinefrei

Weitergehende Prozesse

  • Stempeln
  • Schneiden
  • Abrollen

Neue Verarbeitungsmethoden für Kaubonbons

  • ohne Kochen

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