WEBINAR MOGULARTIKEL:
GUMMIS, SCHÄUME UND GELEES
Wer Weingummi oder Schaumzuckerwaren herstellen möchte, setzt auf das Mogulverfahren. Zwar wurden puderlose Verfahren, die auf elastischen Formen beruhen, als Alternative entwickelt. Ablösen konnten sie das bewährte Mogulverfahren aber nicht.
Unsere Webinare bieten Ihnen nicht nur wertvolle Informationen und Ideen sondern sie sparen auch Zeit und Reisekosten. Vor Beginn des Webinars bekommt jeder Teilnehmer ein Paket mit den entsprechenden Produktmustern zugeschickt. Nach Abschluss des Webinars bekommen die Teilnehmer ein Zertifikat über ihre Teilnahme als PDF zugesandt.
TEILNAHMEGEBÜHR
990,00 €
(Darin enthalten sind die Trainingsunterlagen, ein Produktmuster-Kit für die Praxis und den sensorischen Teil sowie die Möglichkeit, live Fragen zu stellen und Antworten zu erhalten)
THEMEN
Grundzutaten
- Zucker und Kohlenhydrate
- Hydrokolloide
- Geschmack, Farbe, Säure und mehr
Europäische Muster-Präsentation
Mogul Produkte
- Gelatinebasiert
- Stärkebasiert
- Pektin & Agar Agar
- Zuckerreduktion
- Weitere Optionen
Kochausrüstung
- Koch- und Löseeinheit
- Rohrbündel-Wärmetauscher
- Jetkocher

