SPRACHE
ENGLISCH

DAUER
4 TAGE

TEILNEHMER
6 – 25 PERSONEN

WEBINAR MOGULARTIKEL:
GUMMIS, SCHÄUME UND GELEES

Wer Weingummi oder Schaumzuckerwaren herstellen möchte, setzt auf das Mogulverfahren. Zwar wurden puderlose Verfahren, die auf elastischen Formen beruhen, als Alternative entwickelt. Ablösen konnten sie das bewährte Mogulverfahren aber nicht.

Unsere Webinare bieten Ihnen nicht nur wertvolle Informationen und Ideen sondern sie sparen auch Zeit und Reisekosten. Vor Beginn des Webinars bekommt jeder Teilnehmer ein Paket mit den entsprechenden Produktmustern zugeschickt. Nach Abschluss des Webinars bekommen die Teilnehmer ein Zertifikat über ihre Teilnahme als PDF zugesandt.

TEILNAHMEGEBÜHR
990,00 €
Anmeldung

(Darin enthalten sind die Trainingsunterlagen, ein Produktmuster-Kit für die Praxis und den sensorischen Teil sowie die Möglichkeit, live Fragen zu stellen und Antworten zu erhalten)

THEMEN

Grundzutaten

  • Zucker und Kohlenhydrate
  • Hydrokolloide
  • Geschmack, Farbe, Säure und mehr

Europäische Muster-Präsentation

Mogul Produkte

  • Gelatinebasiert
  • Stärkebasiert
  • Pektin & Agar Agar
  • Zuckerreduktion
  • Weitere Optionen

Kochausrüstung

  • Koch- und Löseeinheit
  • Rohrbündel-Wärmetauscher
  • Jetkocher
Anmeldung

BUCHUNGSANFRAGE STELLEN

    OFFENES SEMINAR
    DRAGEES, BASICS AND
    SPECIALTIES
    02.11. – 06.11.20

    zum Angebot  

    GESCHLOSSENES
    SEMINAR

    NICHTS SCHMECKT
    SO SÜSS WIE
    ECHTES WISSEN

    mehr erfahren