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ENGLISCH

DAUER
4 TAGE

TEILNEHMER
6 – 26 PERSONEN

HARTKARAMELLEN, WEICHKARAMELLEN, GUMMIS, GELEES UND DRAGEES

Was ist heute alles ohne Zucker möglich? Das Webinar Zuckerfrei / -reduzierte Süßwaren zeigt neueste Trends und Entwicklungen zu Herstellung und Methoden in Theorie und Praxis.

TEILNAHMEGEBÜHR
990 € All-Inclusive*
Anmeldung

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: 1 Token mit Zugriff auf unser Webinar, alle Schulungsunterlagen, mitgeltende Rezepturen, das praktische Kit und eine Fragen-und-Antworten-Runde während des Webinars und am Ende jeder Webinar-Session.

THEMEN

Trends und bestehende Produkte

  • Zuckerreduzierung
  • Energiereduzierung / reduzierter physiologischer Brennwert
  • Zuckerfrei
  • Zuckerfrei ohne abführende Wirkung
  • Zuckerzusatzstoffe, alternative Süßungsmittel

Grundwissen Rohstoffe

  • Zucker-Alkohol / Polyole
  • Ballaststoffe, Proteine
  • Alternative Süßungsmittel
  • Süßungsmittel

Chemie und Physik

Technisches Wissen

  • Neuformulierung existierender Zucker-Produkte
  • gesundheitsbezogene Angaben
  • Sensorik
  • Lösung und Kristallisierung
  • Kühlmethoden und Vakuum
  • Kühlung

Theorie & Praxis

  • Zuckerreduzierte und zuckerfreie Hartkaramellen
  • Zuckerreduzierte und zuckerfreie Mogulartikel
  • Zuckerreduzierte und zuckerfreie Dragees
  • Zuckerreduzierte und zuckerfreie Weichkaramellen
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