Wir sind ein aufgeschlossenes und engagiertes Team aus erfahrenen Spezialisten, das Sie bei Ihren Vorhaben unterstützt und alle Bereiche rund um das große Thema Süßwarentechnik abdeckt. Dabei verlassen wir uns auf einen wertvollen Erfahrungsschatz, den wir bei D&F Drouven in über 40 Jahren Geschäftstätigkeit aufbauen konnten.

UNSER LABOR-TEAM

JORGE ERAZO

Lebensmittelingenieur

Passion: Zuckerwaren
Sprachen: Spanisch, Deutsch, Basis Englisch
Bei D&F Drouven seit 2014

CHRISTOF RÜTTGERS

Süßwarentechnologe

Passion: Dragees
Sprachen: Deutsch, Englisch, Basis Spanisch
Bei D&F Drouven seit 1994

JUSTIN SCHMITZ

Auszubildender zum Süßwarentechnologen

Passion: Junior Tasting-Professional
Sprachen: Deutsch, Englisch
Bei D&F Drouven seit 2019

SEBASTIAN BLOM

Anwendungstechniker

Passion: Kaubonbons
Sprachen: Deutsch, Englisch, Basis Italienisch
Bei D&F Drouven seit 2021

MANUEL STUMPF

Geschäftsführer und Industriemeister Süßwarentechnik

Passion: Schokoladenprodukte
Sprachen: Deutsch, Englisch
Bei D&F Drouven seit 2002

UNSER BÜRO-TEAM

BRIGITTE DROUVEN

Servicekraft

Expertise: Feel-Good-Managerin
Sprachen: Deutsch, Basis Französisch, Basis Spanisch
Bei D&F Drouven seit 1986

VALERIE LEJEUNE

Kauffrau für Büromanagement

Expertise: Junior Head of Ingredients
Sprachen: Deutsch, Französisch, Englisch
Bei D&F Drouven seit 2016

LORRAINE TUSONI

Büroleitung

Expertise: Senior Bonbon Accounting
Sprachen: Französisch, Deutsch, Englisch
Bei D&F Drouven seit 2020

BERATUNG
UNTERSTÜTZUNG,
DIE SICH
AUSZAHLT

mehr erfahren

GESCHLOSSENES
SEMINAR

NICHTS SCHMECKT
SO SÜSS WIE
ECHTES WISSEN

mehr erfahren